مرحبا بكم في منتدياتنا نرجو لكم قضاء وقت ممتع
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 شاورما سريعه التحضير ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saliha
(مشرف(ة
(مشرف(ة


Messages : 743
Date d'inscription : 06/08/2009

MessageSujet: شاورما سريعه التحضير ...   Lun 14 Sep - 8:20




طبخه الشوارما وسريعه جدا ...





المكونات والمقادير

2 قطعتين صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة

بصلة متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة

حبة طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة

علبة زبادي

3 ملاعق طحينية

3 ملاعق عصير ليمون

رشة ملح

رشة فلفل أسود

ملعقتين كبيرتين زيت

............................

طريقة التحضير

توضع قطع الدجاج في صينية

ترش بالملح و الفلف

تضاف علية البصل و الطماطم

يخلط كل من الزبادي و الطحينية و اليمون و يصب على الدجاج

و يرش علية الزيت

يغطى بورق الألمنيوم و يدخل الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة

يزال الألمنيون و يحرك قليلا" و يتأكد من أنة نشف الماء

يقطع الخبز اللبناني الى أنصاف و يوضع فية الشوارما مع الخس و الطماطم و المخلل حسب الرغبة

و يمكن أن يقدم بجانبة البطاطس المقلية


طريقة التقديم:

في خبز لبناني مع الخس و الطماطم الى جانب البطاطس المقلية
وبصحة و الراحة
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saraloudiyi
(مشرف(ة
(مشرف(ة


Messages : 875
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: Re: شاورما سريعه التحضير ...   Lun 14 Sep - 10:44

merci saliha ghzal wakha makai3jbnich hahahahaha
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hajara
(عضو(ة) نشيط(ة
(عضو(ة)  نشيط(ة


Messages : 374
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: Re: شاورما سريعه التحضير ...   Lun 14 Sep - 12:05

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ladid merci hbiba
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: شاورما سريعه التحضير ...   Aujourd'hui à 3:46

Revenir en haut Aller en bas
 
شاورما سريعه التحضير ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
univer@do :: عالم المراة :: الطبخ-
Sauter vers: