مرحبا بكم في منتدياتنا نرجو لكم قضاء وقت ممتع
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MISS IMANE
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 453
Date d'inscription : 23/08/2009

MessageSujet: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب   Mar 15 Sep - 11:18

المقادير:



- 6 صدور دجاج .
- 250 جم من البصل .
- 250 جم من الجزر.
- 250 جم من البقدونس .
- 300 جم من البهارات العربية المشكلة.
- 1 كيلو من الأرز الأسمر.
- بازيلاء
- 30 مل من الزيت.
- خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج .
- الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

الطريقة :

- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك .
- ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة .
- احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها .
- رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saraloudiyi
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 875
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: Re: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب   Mar 15 Sep - 15:22

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
^_^E-V-E-R-E-S-T^_^
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 1061
Date d'inscription : 22/08/2009

MessageSujet: Re: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب   Ven 25 Sep - 14:16

thanks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب   

Revenir en haut Aller en bas
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
univer@do :: عالم المراة :: الطبخ-
Sauter vers: