مرحبا بكم في منتدياتنا نرجو لكم قضاء وقت ممتع
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 رحت المصر و جبتلكوم هادوووووووووول

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saliha
(مشرف(ة
(مشرف(ة


Messages : 743
Date d'inscription : 06/08/2009

MessageSujet: رحت المصر و جبتلكوم هادوووووووووول   Dim 30 Aoû - 6:21




رحت المصر و تعبت و اتبهدلت و جبتلكم وصفات روعة مشان خاطر عيونكوم تستاهلوووووووووووووووووووووووو

المقادير:

- كوبان من السميد وملعقتا طعام من بشر جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sara loudiyi
(عضو(ة
(عضو(ة


Messages : 28
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: Re: رحت المصر و جبتلكوم هادوووووووووول   Dim 30 Aoû - 10:12

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
^_^E-V-E-R-E-S-T^_^
(مشرف(ة
(مشرف(ة


Messages : 1061
Date d'inscription : 22/08/2009

MessageSujet: Re: رحت المصر و جبتلكوم هادوووووووووول   Dim 30 Aoû - 16:05

thanks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: رحت المصر و جبتلكوم هادوووووووووول   

Revenir en haut Aller en bas
 
رحت المصر و جبتلكوم هادوووووووووول
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
univer@do :: عالم المراة :: الطبخ-
Sauter vers: