مرحبا بكم في منتدياتنا نرجو لكم قضاء وقت ممتع
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 شوربة اللحم مع مكعبات البطاطس

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MISS IMANE
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 453
Date d'inscription : 23/08/2009

MessageSujet: شوربة اللحم مع مكعبات البطاطس   Mar 1 Sep - 6:04

- ربع كيلو لحم يقطع مكعبات صغيرة‏
- بصلة متوسطة‏
- ملعقة زبدة مع نصف ملعقة زيت
- ملعقة كبيرة دقيق‏

بطاطس متوسطة
- 2‏ جزرة متوسطة
- ملح
- فلفل‏
- ربع كوب كريمة

لطريقة‏:‏

تسلق مكعبات اللحم مع البصلة والملح والفلفل ‏
يوضع الزبد والزيت في وعاء ويضاف الدقيق ويحمر حتي يصير لونه أصفر‏.‏
يضاف مرق اللحم ويترك المقدار علي النار قليلاً حتي يغلي‏.‏
يصفي المقدار بمصفاة سلك ثم يعاد إلي الوعاء وتضاف مكعبات اللحم المسلوقة‏.‏
في تلك الأثناء تقطع الخضروات مكعبات صغيرة وتسلق نصف سلق ثم تصفي وتضاف إلي
الشوربة . ‏
يعاد التتبيل إذا لزم الأمر وتضاف الكريمة وتقدم الشوربة ساخنة
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
Admin
avatar

Messages : 1154
Date d'inscription : 06/08/2009

MessageSujet: Re: شوربة اللحم مع مكعبات البطاطس   Mar 1 Sep - 6:06

شكرا لكي اختي
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tarikvb.forumdediscussions.net
MISS IMANE
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 453
Date d'inscription : 23/08/2009

MessageSujet: Re: شوربة اللحم مع مكعبات البطاطس   Mar 1 Sep - 6:07

de rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
^_^E-V-E-R-E-S-T^_^
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 1061
Date d'inscription : 22/08/2009

MessageSujet: Re: شوربة اللحم مع مكعبات البطاطس   Mer 2 Sep - 13:34

thanks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: شوربة اللحم مع مكعبات البطاطس   

Revenir en haut Aller en bas
 
شوربة اللحم مع مكعبات البطاطس
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
univer@do :: عالم المراة :: الطبخ-
Sauter vers: