مرحبا بكم في منتدياتنا نرجو لكم قضاء وقت ممتع
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
khwiwla
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 445
Date d'inscription : 14/08/2009
Age : 27

MessageSujet: رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات   Mar 25 Aoû - 18:33

كلنا كنتفرجو للتلفزة وخصوصا mbc1
أقترح عليكم مواعيد بث البرامجكلام نسوان يوميا, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)

<LI>ا4 باب الحارة يوميا, 19:00 (جرينتش) ~ 22:00 (السعودية)
</LI>
<LI>فنجان الدم يوميا, 21:00 (جرينتش) ~ 00:00 (السعودية)
</LI>
<LI>شر النفوس2 السبت, 19:00 (جرينتش) ~ 22:00 (السعودية)
</LI>
<LI>قلوب للإيجار السبت, 18:00 (جرينتش) ~ 21:00 (السعودية
</LI>
<LI>طاش 16 يوميا, 16:00 (جرينتش) ~ 19:00 (السعودية)
</LI>
<LI>عوانس سيتى يوميا, 17:00 (جرينتش) ~ 20:00 (السعودية)
</LI>
<LI>أم الحالة يوميا, 15:30 (جرينتش) ~ 18:30 (السعودية)
</LI>
<LI>بيني وبينك3 يوميا, 00:00 (جرينتش) ~ 03:00 (السعودية)
</LI>
<LI>
</LI>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
Admin
avatar

Messages : 1154
Date d'inscription : 06/08/2009

MessageSujet: Re: رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات   Mar 25 Aoû - 19:40

شكرا على هده المعلومات
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tarikvb.forumdediscussions.net
^_^E-V-E-R-E-S-T^_^
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 1061
Date d'inscription : 22/08/2009

MessageSujet: Re: رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات   Mer 26 Aoû - 5:36

thanks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saliha
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 743
Date d'inscription : 06/08/2009

MessageSujet: Re: رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات   Mer 26 Aoû - 11:03

merci khwwla wakha makanchofchi tv ana mara
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saraloudiyi
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 875
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: Re: رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات   Jeu 27 Aoû - 15:44

khwiwla merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MISS IMANE
(مشرف(ة
(مشرف(ة
avatar

Messages : 453
Date d'inscription : 23/08/2009

MessageSujet: Re: رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات   Mar 1 Sep - 8:00

merci pour les info s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات   

Revenir en haut Aller en bas
 
رمضان يجمعنا يأجمل المسلسلات
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
univer@do :: الفن والسينما :: المسلسلات العربية-
Sauter vers: